Ingrédients
- 6 belles pommes ( melrose, golden) ou poires ( wiliam)
- 4 oeufs
- 20 cl de lait
- 40 g de beurre fondu
- de l' arôme vanille ou canelle selon les gôuts
- 140 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 sachets de levure chimique
Cuisson : 200° pendant environ 35 mn
Mélanger les oeufs avec le sucre , ajouter le beurre fondu , le lait et l'arôme et la farine et levure pour finir.
Mettre les pommes ou les poires coupées en morceaux dans un plat rond.
Versez la préparation sur les pommes et au four.
Ingrédients
- des cerises ou des abricots ( de quoi tapisser un moule à tarte)
- 4 cuillères à soupe bien pleine de farine
- 7 cuillères à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 1 verre de lait ( genre verre à moutarde)
Cuisson: 200° pendant 30 mn
Tapisser le moule à tarte avec les fuits denoyautés.
Mélanger tous les autres ingrédients et verser la préparation sur les fruits et mettre au four.